Zitate und Gedanken:49
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Wahre Größe
Wahre Größe entsteht nicht
im Kleinmachen anderer Menschen.
Wahre Größe entsteht
indem wir Andere beim Wachsen helfen.
© Michael Jörchel
Lebensweg
Das Leben,
ein Weg ohne Ziel
aber mit sehr vielen Möglichkeiten.
© Michael Jörchel
Am Ende
Wirst du am Ende deines Lebens sagen,
dass du gelebt hast
oder nur soundsoviel Jahre überlebt hast?
© Michael Jörchel
Grenzen
Grenzen sind wichtig
denn sie sind Barrieren die uns motivieren
neue, effektivere Wege zu finden.
© Michael Jörchel
Dein Weg?
Ist der Weg, den du gehst,
dein eigener
oder wurde dir nur suggeriert,
dass er dein eigener ist?
© Michael Jörchel
Weggerannt?
Wir rennen dem Leben hinterher.
Wir warten darauf, dass es, endlich, beginnt.
Dabei sind wir schon mittendrin.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren