Die Rose
Ein Gedicht von
Marco Ingrao
Sie strahlt und leuchtet so schön.
Ihr Anblick ist so faszinierend, so unvergleichlich.
Sie ist ein Geschenk der Liebe und der Natur.
Und so sollte man sie in Erinnerung behalten.
Sie ist ein Symbol der Liebe.
Das könnte Sie auch interessieren