Wochenende ade
Sei nicht traurig, ist es auch zum Weinen.
Jedes Wochenende geht,
doch das Nächste, schon vor der Türe steht.
Musst nur bis Freitagnachmittag warten,
dann kannst du erneut, ins ersehnde Wochenende starten.
Das könnte Sie auch interessieren