Der Feind am Morgen
Der Wecker ist der Feind am Morgen,
reißt dich aus süßen Träumen.
Bringt dir der Tag erneute Sorgen,
oder wirst du im Glücksgefühl überschäumen.
Egal was kommen mag,
für Überraschungen sorgt jeder Tag.
Das könnte Sie auch interessieren