Die Realität malt schwarz
Ein Gedicht von
Farbensucher
Bedrohter Frieden
färbt ein die Druckerschwärze.
Um uns Intrigen.
Hört! Krähenschreie.
Sie hacken Augen sich aus.
Reihe um Reihe.
Gezündet die Welt,
steigt Rauch über den Dächern.
Dann fällt Held um Held.
Schreckliche Bilder.
Schwarz malt die Realität
unserer Kinder.
Das könnte Sie auch interessieren