Die lieben Nachbarn
Ein Gedicht von
Lennard Mehring
Nachbarn
die guten Nachbarn, die Bildzeitung des Wohnviertels, des einen Freud des anderen Leid.
Sie helfen und tratschen was die Familie gern verbirgt. Sie sind die Ehrenamtlichen Spender der Schadenfreude ohne Grenzen und trinken bei manchem Feste auch freudig ein bis 4- 5 Bier mit.
Das könnte Sie auch interessieren