Er war ein Sünder vor dem Herrn
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Er war ein Sünder vor dem Herrn,
Denn Frauen liebte er sehr gern;
Bei fremden Frauen lebt `er auf-
Nahm manches Risiko in Kauf.
Er ging ganz still und ungehemmt,
Wie man es nennt: ganz gerne fremd.
Doch irgendwann gab es Trara-
Die eig `ne Frau war nicht mehr da.
Dann ging es schnell mit ihm bergab;
Er wurde alt und machte schlapp.
Jetzt ist er ein gebroch`ner Mann,
Weil er gern will,doch nicht mehr kann.
Das könnte Sie auch interessieren