Die kleine Insel
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Die kleine Insel
Es war einmal ein Inselchen
recht groß doch nicht unendlich
von allen Seiten kamen dann
zu dem Insulaner die dort lebten
noch andere Stämme ohne Ende
Da machte doch die Insel nicht mit
es waren einfach auf einmal zu viele
Die einen liebten einen Baum
andere wollten ihn verbrennen
Es kam zum Krieg wer hätte gedacht
Was danach kam nicht erdacht
EnTR 13.05.2018
Das könnte Sie auch interessieren