Erkennen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Es ist nur ein Bild,
eines von vielen,
das erzählt -
Mensch wählt -
aus welchem Blick er das Ganze sieht.
Ich schau' dich an,
mir fehlen die Worte,
Gedankenverzweigt -
mein Mund schweigt -
einander erkennen im Moment geschieht.
Das könnte Sie auch interessieren