Du bleibst in meinem Herzen für immer! (Li 20)
Ein Gedicht von
Horst Hesche
Wir irrten in Liebe durch Rieder,
berauscht von dem blühenden Flieder.
Wir waren betört,
uns hat nichts gestört,
wir schwebten in Wollust danieder!
Das könnte Sie auch interessieren