Herzensruhe
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Menschen, die mit wenig viel in Bewegung bringen,
sind gefühlvolle Sänger ohne je ein Lied zu singen,
du folgst ihren Tonspuren, hörst aufmerksam zu,
bis dein aufgebrachtes Herz findet in dieser Stille ruh‘.
Das könnte Sie auch interessieren