Die Kathedrale des Lichts und der Kristallpalast
Ein Gedicht von
jogdragoon
Im Raum der Konsequenzen
als Teil der Unendlichkeit
wirkt ein stetes Begrenzen
zeitgebunden, universumsweit
Die Kathedrale des Lichts
und der Kristallpalast
sind die Heimat meiner Seele
Deinem Bewusstsein sagt dies nichts
empfindet Sein Gefäß als Last
dem es an diesem, jenem fehle
Materie und Sein verwebt
es von grob bis hin ganz fein
es fühlt und lebt
nach Heilung strebt
leidet unter Ablehnung und „Nein“
Dabei verdient es Hochachtung
denn es kann ohne Dich nicht sein!
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren