Bleibe für immer
Ein Gedicht von
Käti Micka
Bleibe für immer
Du lässt mich nicht in Ruh`
Du meine allerliebste Muse Du
Ich fühl` es gleich
wenn du
in meiner Nähe bist
Und spüre es sofort
wenn du mir meine Stirn zart küsst
Immer wieder
kehrst du bei mir ein
Immer wieder
lockst du mich
in eine Dichterfalle rein
Ich bin dir dankbar
dass du führst meine Hand
Ich hoffe
du bleibst für ewig
Und unsere Freundschaft
hält ein Leben lang
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren