Die Kampenwand

Ein Gedicht von Johann Forster
Ich ging so gern zur Kampenwand
wenn ich mit meiner Wampn kannt
treffe dort am grünen Rand
Meister Lampe von der Kampenwand

Im Traum schweb mit der Kampenbahn
ich hinauf auf die bizarre Kampenwand
fühl wie ein Segler an der Waterkant
und stehe an der blanken Kant


guck runter von der Kampenwand
im Chiemsee spiegelt die lange Wand
so etwas bringt nur die Liebe zustand
zu unserer kantigen Kampenwand

Nun sitzt ich gemütlich im Cafe Wank
guck zufrieden auf die Kampenwand
da seh ich Gäste von der Waterkant
die wollen hinauf auf die Kampenwand

ich campier jetzt täglich auf der Kampe
esse täglich nur eine schlanke Pampe,
sag, bevor sie entschwand noch danke
zu meiner früheren dicken Wampe

Informationen zum Gedicht: Die Kampenwand

2.572 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige