Die Grundakzeptanz..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Die Grundakzeptanz..
Die Grundakzeptanz sie ist das,
sie man nicht eben mal so gerade eben abfeuert,
mit diesem Folgesatz:„
Dies,
dies interessiert mich nicht.
Mein,
mein Schatz.. .
Fazit:
Der Fehlgriff,
mit nur einem Satz..
Hau ab,
du Spatz.
_
gez.: Mareike Rauh
©
Das könnte Sie auch interessieren