Körperpflege hin und her
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
gewisse Unterschiede
Auch Cleopatra hat`s nicht geschadet,
als sie damals hat in Milch gebadet.
Ja, eine Wohltat war es für die Haut.
Und genau das war`s, wo er drauf baut.
Denn er sitzt auch grad in der Wann,
und tut sich da mit Milch entspann.
Ja, nur war Cleopatra ne reinlich Frau,
und bei ihm wurd aus der Milch, "Kakao".
Das könnte Sie auch interessieren