Seelentief
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Wer in die tiefsten Abgründe blickt,
die dunkelsten Gärten durchschreitet,
und die bittersten Tränen vergießt,
erntet die höchsten Töne, die hellsten
Farben und ein bezauberndes Lächeln,
das unendlich und himmelweit strahlt.
Das könnte Sie auch interessieren