Die Erde brennt...
Hörst du mich...geliebter Freund
die Erde brennt - sie brennt - sie brennt
ein wildes ungezähmtes Feuer – rennt - rennt
im Sturmbebraus – von Haus zu Haus
von Kontinent - zu Kontinent
von Herz - zu Herz - zu kleinem Herz
bringt Leid – Zwietracht – Schmerz
im Großen wie im Kleinen
Kinderherzen weinen.
Die Liebe ist wohl fortgegangen
die Liebe scheint gestorben
doch nein – sie liegt verborgen
sie hat nach uns Verlangen
in jedem Herzen noch
dann gibt es Hoffnung doch.
Sag - hörst du mich - geliebter Freund
die Erde brennt - die Erde brennt
komm - machen wir die Liebe groß
in uns von ganzem Herzen........
dann werden wir
vielleicht noch kippen
der Erde Schicksal
und ihr Los.
Linda Li 20 August 2012
Das könnte Sie auch interessieren