Lustwandeln im Paradies
In meine Phantasiewelt entschweben,
Träume zur Ewigkeit weben.
Im Paradiesgarten, stundenlang lustwandeln,
mit Butten, anbandeln.
Mit Elfen und Feen, ins Paradies sehen.
Der Paradiesvogel lockt, mit lieblichen Gesang,
zarte Engelsmusik, lieblicher Klang.
Erwache aus meiner Phantasie,
Erinnerungen daran, machen glücklich, wie nie.
Das könnte Sie auch interessieren