Die Engel
Ein Gedicht von
Marco Ingrao
Drei Engel mögen Dich begleiten
In deiner Lebenszeit,
und die drei Engel die mein
sind Liebe, Glück und Zufriedenheit.
Sie sollen dich begleiten auf all deinen Wegen
Und möchten Dir schenken reichlich Segen.
Das könnte Sie auch interessieren