nicht für die Ewigkeit
Ein Gedicht von
Marie Mehrfeld
spinne ich silberhelle Fäden
aus den Tränen deiner Traueraugen,
webe sie in den brüchigen Stoff meines Lebens,
auf dass es leuchtet für eine Sekunde der
Liebe zu zweit; nicht für die Ewigkeit
©M.M.
Das könnte Sie auch interessieren