die braunen Blätter der Vergangenheit
Ein Gedicht von
Farbensucher
die braunen Blätter der Vergangenheit
gezündet
im Rauch der Zeit
zieh'n schwelend noch
durch hirnverbrannte Köpfe
nie gab's
und gibt's ein Ende
machthungrig gefüllter brauner Kröpfe
Das könnte Sie auch interessieren