Weißt du noch...
Ein Gedicht von
MarekStill
Weißt du noch,
wie es war,
als du dachtest,
du siehst klar?
Kennst du noch,
das Gefühl,
wenn es plötzlich,
wird ganz still?!
Spürst du noch,
diesen Krieg...
Nur zu kämpfen,
Ohne Sieg?!?!?!?!
Fühlst du noch,
Diesen Schmerz,
den das Dunkle
Stark vermehrt?
Weißt du noch,
wie es wird,
wenn es MUSS?
Ja, genau :)
Denn...
...dann machts kehrt,
Erneuter FRUST!!!
:(
Das könnte Sie auch interessieren