Die Anderen
Ich wollte nie so sein wie die anderen,
wollte anders sein,
wollte neues ausprobieren,
hab dabei nur an mich gedacht,
über andere nur gelacht,
doch du sah`st es anders:
du gingst zu den anderen.
Ich hab dir nie die Treue geschworen,
dir nie Geborgenheit gegeben,
dir kaum ein Lächeln geschenkt,
dich nie in den Arm genommen:
aber die anderen.
Hab dich zu oft allein gelassen,
aber die Pflicht,
sie rief,
ich mußte fort,
zum anderen Ort,
ich war nicht da,
als du mich brauchtest:
aber die anderen.
Reichtum, Gold und auch Juwelen,
alles kann ich dir nicht schenken;
doch eines sollst du wissen,
ob ich nah bin oder fern,
ich hab dich gern,
und eines Tages
schenk ich dir alles was ich hab:
mein Herz.
Das können die anderen n i c h t !
Das könnte Sie auch interessieren