Dezemberlicht und Scherenschnitt
Ein Gedicht von
Angelika Zädow
Fremd
du
mir
im
grauen
Kleid
aus Abschied
und Verglühn
zuckende Funken
vergehn im Ascheregen
sprenkeln weiße Unschuld
zu undeutlichen Schemen
Dezemberlicht
und
Scherenschnitt
Das könnte Sie auch interessieren