Der Waldspaziergang..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Der Waldspaziergang..
Blätter,
sie schweifen umher..
Umher.
Stürme um Stürme,
sie siedeln sich an..
An.
Er der Wind,
er braust - so sehr..
Sehr.
Ein zerruetteltes Blumenmeer..
Herbstanfang.
Copyright
gez . : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren