Safari
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Nilpferde und Zebra,
wer ist da denn sonst noch da?
Löwe und Hyäne,
Gazelle, Bär mit einer leisen Träne.
Elefant und Nashorn interessant,
Schimpanse mit viel Verstand.
Leider ist’s dort heute `ne Safari,
Mensch der schießt sie alle hin und hi.
Leider leider,
besser nicht Safari – wär gescheiter.
Das könnte Sie auch interessieren