Doppeltanka 8
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
ich beobachte
die Erde voll Gras sowie
der schönen Schnecken
die Katze liegt da unten
als ob sie ja satt wäre
die Luft duftet nach
Ewigkeit Kant-Zeit
in Luft Zauberei
das Gestirn erhellt alle
Musenphilosophien
Das könnte Sie auch interessieren