Der Narr
Ein Gedicht von
jogdragoon
Jeder wird auf seine Weise "Weise"
auf seiner Lebensreise
Jedoch jeder irrt sehr
Weil er sonst verwirrt wär
belügt sich selbst er
Jeder war "Vollkommen"
Ihm wurde alles gegeben
Doch dieses hat er sich selbst genommen
denn er läßt sich "Leben"
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren