Genie und Wahnsinn ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Ein Mensch ist dazu auserkoren,
stets das zu tun nur, was er denkt,
wird weder als Genie geboren,
noch von Geburt an voll beschränkt.
Das Leben bildet aus und ein,
gar niemand kann sich dem entzieh'n.
Den Klugen (aus) lädt gern man ein,
den Dummen (ein) lässt gern man zieh'n.
Das könnte Sie auch interessieren