Die Verlegerin

Ein Gedicht von Grünschön
Ich bin eine Verlegerin,
eine Verlegerin im anderen Sinn.

Ich bin eine Verlegerin,
bei Komplimenten schaue ich verlegen zum Boden hin.

Ich bin eine Verlegerin,
weiß schon wieder nicht wo ich den Türschlüssel find.

Ich bin eine Verlegerin,
legte mich in falsche Betten hin.

Ich bin eine Verlegerin,
eine Verlegerin im wörtlichen Sinn.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Die Verlegerin

43 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige