Der nächste Sprung
Ein Gedicht von
Inge Millich
Der nächste Sprung
So viel gesehen, so viel erreicht
So viel geschehen, doch was bleibt?
Erinnerung, sie schläft noch fest,
bereit zum Sprung, wenn man sie lässt.
Im tiefsten Sein bereit zu geben
Doch fehlt der Antrieb noch, zu leben
Fehlt die Gelegenheit
Zum Sprung in eine neue, alte Zeit
Da ist sie, und sie wartet jung
War sie doch niemals ganz verschollen
Bereits ein für den nächsten Sprung
Man muss ihn denn nur wollen
© Inge Millich
Das könnte Sie auch interessieren