Erinnerungen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Im Alter,
möchte man, lieb gewonnene Erinnerungen,
nicht missen.
Liegt man einsam und matt, auf seinem Kissen

Erinnerungen.....
sind die Nabelschnur zur Welt.
Das Fenster, der Einsamkeit, öffnet sich.

Du kehrst zurück,
langsam wird leer, dein Blick.

Informationen zum Gedicht: Erinnerungen

1.192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige