Mein Lebensberg

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein Lebenswerk,
ist, wie mein Lebensberg.

Lange schon, die Bergspitze erklommen,
nur,
so lange ist es mir, nicht vorgekommen.

Laufe langsam,
aber ich laufe, sicher ins Ziel,
es kommt, wie es kommen soll,
auch, wenn man es, nicht will.

Doch, mir wird nicht bang,
laufe schon, ein Leben lang.

Jeder hat sein Leben, ein Leben lang.

Informationen zum Gedicht: Mein Lebensberg

1.200 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige