Menschen der Welt
Es gibt kein Volk
auf dieser Welt
und kein Land
das mir mehr gefällt
als alle andern.
Das einzige Volk
das ich wirklich liebe
heißt: Menschen!
Das einzige Land
(zu) dem ich wirklich gehöre
heißt: Erde!
Dieses Gedicht von mir ist erschienen in der Anthologie "Trümmerseele". Der Erlös geht an die Flüchtlingshilfe.
Das könnte Sie auch interessieren