Der Mond
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Mond
Ich habe
den Mond lieb
ich prahle mit
Sternen
sie sind
Wegweiser
der Zeitstille
und des Sehnsuchtstraums
ich folge dem Mondschein
einem Lichtlein
der Ewigkeit
und der Wege in
die Ferne
Das könnte Sie auch interessieren