Blumenranken in Mittelfranken
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Ich möchte mein Leben leben
wie die Blumenranken
in Mittelfranken
Immer in Richtung Sonnenschein
Ich möchte nehmen, geben
und für andere nützlich sein
Ich möchte meine Gedanken mitteilen
und geborgen und sicher sein
Und wenn ich mal wein'
wird auch das irgendwann vorbei sein
Ich möchte Menschen finden
die echte Freunde sind
Ich möchte mich mit Menschen verbinden
die ehrlich und herzlich sind
Das könnte Sie auch interessieren