Ein Freund
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Du bist ein Freund
Wie man sich ihn wünscht
Von Dir habe ich geträumt
als Kind
Jemand, der zu mir steht
Der nicht die Fahne
nach dem Wind dreht
Weil es Dich gibt
Weil Du da bist für mich
Bin ich Dir dankbar
unendlich
Das könnte Sie auch interessieren