Nie zu spät
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Es ist nie zu spät
einen anderen Weg zu gehen
Wunder gibt es und
Wunder werden geschehen
Es ist nie zu spät
sich mal um zu blicken
Vielleicht steht ein guter Freund
hinter dem Rücken
Es ist nie zu spät
Themen anzusprechen
und sich mal richtig
auszusprechen
Es ist nie zu spät
solange die Hoffnung lebt
solange aus einem Lächeln
eine Erwiderung entsteht
Das könnte Sie auch interessieren