Hase und Wolf
Ein Gedicht von
Anke Dummann
Noch ist alles ruhig und still.
Weil der Osterhase es so will.
Er hoppelt hierhin und dorthin.
Hat nur Gutes im Sinn.
Und ist fuer alle , im
Alltagseinerlei ein grosser Gewinn.
Bis dann draussen wieder die Wölfe heulen.
Und wir uns abholen dürfen unsere Beulen.
Das könnte Sie auch interessieren