Der Liebesentzug
Ein Gedicht von
Kevin Kähm
Der Ausstieg mir die Welt zerbricht
zwei Gestalten entfernen sich
Ein kalter Mantel sich um mich legte
Die warme Liebe von mir fegte
In der Einsamkeit entlang des bekannten Weges
Die Kälte die Tränen fängt
In der Nähe des Hauses
man Trauerhaft zusammenfällt
Das könnte Sie auch interessieren