- - -
Wo Freundschaft wohnt,
wird man belohnt.
Mit Herz versöhnt.
Da sind Splitter -
Klang der Zither;
und alles tönt.
Alles Große.
Alles Lose,
was man gewöhnt,
wird licht und hell,
wie Karamell;
und keiner stöhnt.
Was man ersehnt,
ist dehnbar, gut.
Mein Herz, dein Hut.
Der Himmel lehnt
sein Blau ans Knie,
um sechs Uhr Früh.
Das könnte Sie auch interessieren