Der Lauf der Welten und unser Handeln
Ein Minister fällt von der Bühne,
eine Kanzlerin, die erzittert.
Präsidentenshow: dumpf er twittert.
Doch Gefahr ist jetzt für die Biene.
Soviel Stein am Weg und doch noch
rasantes Vergessen. Jedoch:
Welten heilen selten durch Zeit
allein. Schwör drauf Euch allen Eid.
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren