Durchsage
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Achtung Achtung
Ansteckungsgefahr
Blieben Sie zu Hause
Bis die Gefahr vorbei ist
Schützen Sie sich
Und Ihre Liebsten
Die Lage ist ernst
Liebe liegt in der Luft
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren