Virales Stimmungsbild
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Wolken hängen wie Blei am Himmel
In der Ferne ertönen Kirchenglocken
Hinter den Fenstern brennt Licht
In den Strassen gähnt die Leere
Draussen vermehren sich die Viren
Drinnen mauert man sich zu
Früh geht man diese Tage zu Bett
Träumt von Partys und von Küssen
Und der Mond schiebt Wache
Damit ja niemand das Haus verlässt
© René Oberholzer
Das könnte Sie auch interessieren