Der Kreislauf
Dankbar sein für jeden Tag.
Wenn das Leben nach dir fragt.
Dich mit sich nimmt und täglich führt.
Neu immer wieder inspiriert.
Neues will dir täglich zeigen.
Nichts auf Dauer: Dir verschweigen!
Es einzigartig bleibt und endlich:
Sehr zerbrechlich und vergänglich!
Die Zeit: Sie bleibt dein Gegenspieler.
Wird neu geboren immer wieder.
Der Kreislauf der Natur, der bleibt,
Bis in alle Ewigkeit!
Das könnte Sie auch interessieren