Der Geist
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Ich möchte Geist werden
Ein guter Engel für meine Freunde
All die ich eh nicht kennen lernte
will ich auch Geist gar nicht sehen
Doch für meine Feinde - auch unbekannt
will ich ein Poltergeist gar werden
Dann könnt ich endlich die Welt gerechter machen
Ich könnt endlich wieder frei sein
Als Geist zu leben ohne Paradoxen dieser Zeit
Dem hü und hott dieses Lebens
Nichts würde mir schaden auf dieser Welt
EnTR 26.07.2022
go
Das könnte Sie auch interessieren