Wolkenspiegel
Ein Gedicht von
Farbensucher
in den weißen Wolkenhaufen
zeichnet spielend Sonnenwind
Ungeahntes, Fremdvertrautes
aus Gesichtern voller Leben
kindlich märchenhaft Geschichten
Bilder zauberhaft sich weben
die wie Träume mich erinnern
an die unbeschrittenen Tiefen
unseres verborgnen Innern
Wesenszüge aus Gefühlen
engelhaft der Himmel Spiele
die mich spiegeln, mich aufwühlen
wenn die weißen Wolken treiben
meine Fantasiegesichter
die nie lang, nie gleich sich bleiben
Das könnte Sie auch interessieren