All-ein(S)ein
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Der Gesang deiner Seele
weckt mich, führt mich
behutsam in den Tag.
Eine leise Stimme spricht
zu mir, ich bin bei dir,
egal, was kommen mag.
Frohgemut steh' ich auf,
öffne weit das Fenster,
schau' in das Dunkel hinein.
Wissend, zu jeder Stunde,
allmählich wird es hell,
wir sind nie allein.
Das könnte Sie auch interessieren