Der Haingeist
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Der Haingeist
das allerschönste Wesen
ein Gast der Lenzgeschöpfe
er fand goldene Herkules’
Tränen in einem Wald
er mag Vögel-Lieder
von ehedem
die allerhand Träume eines
uralten Waldkönigs
kennen
Das könnte Sie auch interessieren